11. HDG-Cup 2020

15.03.2020, 09:00 Uhr, Kegelbahn am Schloßturnplatz

Absage des 11. HDG-Cup

Nach den in der Pressekonferenz der Bundeskanzlerin vom 12.03.20  ausgesprochenen Empfehlungen der Bundesregierung sowie der Empfehlungen der DKBC (Deutscher Keglerbund Classic e.V.) vom 11.03.20 müssen wir leider den 11. HDG-Cup, das Kegelturnier für Handwerker, Dienstleister und Gewerbetreibende auf einen zu gegebener Zeit noch festzulegenden Termin verschieben.

Diese Maßnahme halten wir zum Schutz unserer Mitglieder und Gäste, insbesondere der älteren Sportfreundinnen und Sportfreunde und Angehörige weiterer Risikogruppen für unumgänglich und der Situation angemessen.

Sobald es die Lage erlaubt, wird der Vorstand des Kegelverein Naunhof e.V. über einen neuen Termin beraten und diesen dann mit entsprechender Frist auch bekannt geben.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Gut Holz

Im Namen des Vorstandes

Auch 2020 lädt der Kegelverein Naunhof e.V. alle Firmen, Handwerker, Dienstleistungs-unternehmen und Gewerbetreibende aller Branchen aus Naunhof, seinen Ortsteilen und der Umgebung wieder recht herzlich zum Kampf um den HDG-Cup ein. Der Pokal selbst ist echte Naunhofer Handwerkskunst, geschaffen vom Holzbildhauer Günter Schumann.

Stellen Sie ein Team aus 4 Mitarbeitern, Angehörigen oder Freunden Ihres  Unternehmens. Einzige Einschränkung: Das Mindestalter der Spieler ist 10 Jahre. Alle vier Spieler eines Teams spielen gleichzeitig  je 50 Wurf  (25 Volle / 25 Abräumer). Ein Durchgang dauert etwa 30 Minuten.

Das Startgeld beträgt 20 EUR je Team. Saubere Hallensportschuhe sind mitzubringen!

Auf die besten drei Teams wartet je ein reichlich gefüllter Präsentkorb. Prämiert werden auch wieder die besten Einzelspieler und der „Rattenkönig“. Als besonderer Anreiz wird zur Siegerehrung unter den noch anwesenden und nicht platzierten Teams noch ein Sonderpreis verlost. Dem Turniersieger winkt der HDG-Wanderpokal.

Voranmeldungen sind erwünscht; aber auch Kurzentschlossenen werden wir noch einen Start ermöglichen. Meldungen bitte bis 06. März über das Anmeldeformular, per Fax unter 03 42 93 45 98 00 oder per mail an info@kv-naunhof.de. Für Fragen stehen wir unter 01 52 - 33 82 40 54 gern zur Verfügung.

Der Vorstand und die Mitglieder des Kegelvereines freuen sich auf viele bekannte und neue Mannschaften und hoffentlich auch viele Zuschauer zum 11. HDG-Cup auf unserer modernen Kegelsportanlage. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.  Gut Holz!