Ergebnisse Vereinsmeisterschaft 2017

Am 1. April wurden die Vereinsmeisterschaften des Kegelvereines ausgetragen.

Im Kettenstart-Modus kämpften 30 Vereinsmitglieder über eine Distanz von 120 Wurf um die Meistertitel in 5 Wertungsklassen. Leider konnte mangels Teilnehmer auch in diesem Jahr nicht in allen Altersklassen ein Vereinsmeister ermittelt werden. Spannend waren die Entscheidungen aber dennoch. In der Damenwertung zeigte Vorjahressiegerin Tina Hottewitzsch Nerven bei den letzten Würfen in die Abräumer und musste die Meisterschaft Yvonne Brandis überlassen. Deutlicher fiel die Wertung bei den Seniorinnen aus. Hier zeigte Heidi Stiehl ihre ganze Erfahrung holte sich den Pokal mit 80 Kegeln Vorsprung. Bei den Senioren erwischte Titelverteidiger Frank Elzermann keinen guten Tag und musste sich hinter Achim Burchert und Frank Hebold mit Platz 3 zufrieden geben. Dagegen ging es bei den nichtaktiven Herren von Anfang an richtig eng zu; am Ende trennten Platz 1 und 5 ganze 9 Kegel. Dabei verwies Uwe Hertel den 2017er Meister Steffen Klemm auf Rang 2. Einen richtigen Krimi gab es am Ende bei den aktiven Herren. Mario Wippich holte sich den Titel punktgleich mit Chris Beyersdorf, jedoch mit 6 Abräumern mehr.