Vereinsmeisterschaft 2018

07.04.2018, 09:00 Uhr, Kegelbahn

Am 7. April wurden die Vereinsmeisterschaften  ausgetragen.

Im Kettenstart-Modus kämpften 36 Vereinsmitglieder über eine Distanz von 120 Wurf um die Meistertitel in 6 Wertungsklassen. Leider konnte mangels Teilnehmer auch in diesem Jahr nicht in allen Altersklassen ein Vereinsmeister ermittelt werden. Spannend waren die Entscheidungen aber dennoch.

In der Damenwertung legte Tina Hottewitzsch praktisch einen Start-Ziel-Sieg hin. Als erste Starterin des Wettbewerbes legte Sie 440 Kegel vor, die in der Damenwertung niemand mehr erreichte.

Auch bei den aktiven Herren legte der erste Starter Mario Wippich mit 512 Holz bereits die Bestmarke vor.

In der Wertungsklasse Herren nichtaktiv konnte Ingo Bieler mit 451 Holz gewinnen.

Auch 2018 fiel die Wertung bei den Seniorinnen deutlich aus. Heidi Stiehl holte sich den Pokal 489 Holz und 90 Kegeln Vorsprung.

Bei den nichtaktiven Senioren holte sich Frank Elzermann mit 443 Kegeln den Titel und in der Altersklasse Ü70 gewann Joachim Burchert mit 461 Holz